Описание
Рецепт приготовления Апельсиновый салат; Очень вкусный витаминный, зимний салатик.
Ингредиенты
- Апельсин 4 шт
- Лук репчатый 0.5 шт
- Сельдерей черешковый (внутренние стебли) 4 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Филе рыбное (копченая или соленая) 100 г
- Маслины (без косточек) 150 г
- Соль
- Масло оливковое 50 мл
- Перец черный
- Зелень
Инструкция
Чистим апельсины, чтобы не осталось белой пленки. Режем полукольцами.
Режем лук полукольцами.
Режем стебли сельдерея.
Режем болгарский перец.
Измельчаем рыбку (у меня аначоус, то есть acciughe).
Добавляем маслины. Измельченную зелень. Солим, перчим и заправляем маслом. Приятного аппетита!
Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут
Комментарии ( 0 )