Описание
Рецепт приготовления Апельсиновый соус с хреном; Великолепный апельсиновый соус к рыбе и морепродуктам. Готовится очень быстро и также быстро съедается!
Ингредиенты
- Апельсин 2 шт
- Хрен 1 ст. л.
- Вино белое сухое (столовое сухое или полусладкое) 3 ст. л.
- Сахар (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
Инструкция
Это все, что нужно для приготовления соуса
Натираем цедру одного апельсина
Выжимаем сок из двух апельсинов, добавляем к цедре. Перемешиваем, выливаем 3 столовых ложки вина, добавляем хрен. Если хрен очень "злой" - достаточно чайной ложки.
Тщательно перемешиваем, солим, если нужно, добавляем сахар. Вот и все! Соус готов!!!
Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут
Комментарии ( 0 )