Описание

Рецепт приготовления Апельсиновый соус с хреном; Великолепный апельсиновый соус к рыбе и морепродуктам. Готовится очень быстро и также быстро съедается!

Ингредиенты

  • Апельсин 2 шт
  • Хрен 1 ст. л.
  • Вино белое сухое (столовое сухое или полусладкое) 3 ст. л.
  • Сахар (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)

Инструкция

здоровое питание, Апельсиновый соус с хреном Это все, что нужно для приготовления соуса

готовим вкусно, Апельсиновый соус с хреном Натираем цедру одного апельсина

быстро и вкусно, Апельсиновый соус с хреном Выжимаем сок из двух апельсинов, добавляем к цедре. Перемешиваем, выливаем 3 столовых ложки вина, добавляем хрен. Если хрен очень "злой" - достаточно чайной ложки.

вкусно и просто, Апельсиновый соус с хреном Тщательно перемешиваем, солим, если нужно, добавляем сахар. Вот и все! Соус готов!!!

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут