Описание

Рецепт приготовления Апельсиновый тарт; Очень нежный и вкусный.

Ингредиенты

  • Масло сливочное ((в тесто)) 200 г
  • Мука ((в тесто)) 320 г
  • Желток яичный ((в тесто)) 2 шт
  • Цедра апельсина ((в крем)) 1,5 ст. л.
  • Яйцо ((в крем)) 5 шт
  • Сахар ((в крем)) 4 ст. л.
  • Масло сливочное ((в крем)) 15 г
  • Апельсин ((в крем) большие) 2 шт
  • Молоко сгущенное ((в крем)) 2 ст. л.
  • Ванилин (щепотка)
  • Мука 1 ст. л.

Инструкция

здоровое питание, Апельсиновый тарт Смешать масло с мукой. добавить желтки. хорошо смешать.

рецепт дня, Апельсиновый тарт Форму слегка смазать. И покрываем тестом дно и делаем бортики в форме для запекания.

Ставим в холодильник на 10 минут. Через 10 минут выпекаем при 200 градусах 15 минут.

вкусно и просто, Апельсиновый тарт Готовим крем. Смешиваем яйца, сахар, и сок из двух апельсинов (в соковыжималке) ложкой, ставим на водяную баню и постоянно помешивая варим 10 минут, пока не начнет густеть. Добавляем цедру (натертую на мелкой терке) и муку и мешаем ещё минут 10-15. Крем станет густым.

в домашних условиях, Апельсиновый тарт Снимаем с водяной бани добавляем сгущённое молоко, масло и ванилин, хорошо перемешиваем. Тесто и крем оставляем пока не остынет. Выкладываем крем на тесто и ставим в морозильную камеру где-то на 3-4 часа, либо в холодильник на всю ночь.

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут