Описание

Рецепт приготовления Апельсиновый торт с вишней и мандаринами; Предлагаю попробовать очень вкусный, сочный и красивый тортик!

Ингредиенты

  • Яйцо 7 шт
  • Сахар 200 г
  • Мука 400 г
  • Апельсин 2 шт
  • Масло подсолнечное 40 г
  • Разрыхлитель теста 2 ч. л.
  • Вишня 200 г
  • Маршмеллоу 100 г
  • Мандарин 5 шт
  • Желе (апельсиновое) 1 упак.
  • Желатин 18 г
  • Творожная масса (комнатной температуры) 400 г
  • Сахарная пудра 100 г
  • Сметана (27 %, комнатной температуры) 200 г
  • Белок яичный 2 шт
  • Вода (горячая) 60 мл
  • Кислота лимонная 0,5 ч. л.
  • Стружка кокосовая
  • Мастика (фигурки, снежинки)

Инструкция

Фотографий немного, так как фотоаппарат не захотел дружить со мной в этот день. очень вкусно, Но думаю, что будет всё понятно. Процесс приготовления трудоёмкий, но этот торт стоит того, поверьте!!! очень вкусно,

Итак, приготовим безумно вкусный, ароматный и пышный апельсиновый бисквит по рецепту Маринки Мармеладинки http://www.povarenok.ru/recipes/show/80279/. Разрезаем бисквит на 3 части. Пропитываем его апельсиновым соком или сахарным сиропом и выкладываем вишню.

быстро и вкусно,

Вишня у меня в собственном соку без сахара. Я выставляла рецепт этой универсальной вишенки http://www.povarenok.ru/recipes/show/78677/

Маршмеллоу я использовала как бортики для суфле, и еще потому, что папа очень любит эти зефирки.

Когда мы ели торт, я пожалела, что этих воздушных конфеток было мало пошаговый рецепт,

вкусный рецепт,

Суфле.

Желатин замочить в вишневом соке (200-250 г) или холодной воде на 40 минут, подогреть, не доводя до кипения.

Творог смешать со сметаной и сахарной пудрой. 13 творожно-сметанной массы я отложила, чтобы перемазать второй слой бисквита. В оставшуюся часть, взбивая на маленькой скорости миксером, тоненькой струйкой влить остывший желатин.

Распределяем суфле поверх вишни и даем застыть. Небольшое количество суфле оставьте для следующего шага.

рецепт дня,

Выкладываем дольки мандарин, а между ними нарезанное на кусочки апельсиновое желе.

самый вкусный,

Я желе заливала жидкое блюдо рецепт, , большая часть убежало блюдо рецепт, , поэтому лучше нарезать кусочками. А сверху распределить немного суфле, которое Вы откладывали в предыдущем шаге. Даем застыть.

Затем накрываем вторым бисквитом, промазываем творожно-сметанной массой (мы оставляли 1/3 часть), накрываем третьим слоем бисквита. Вот такая конструкция получается.

блюдо фото,

Делаем крем.

Белки взбить в пену. Сахар растворить в воде, добавить лимонную кислоту и нагревать до ленивых пузырей. Взбивая белки, тоненькой струйкой влить в них сахарный сироп. Взбивать 15 минут.

Я пекла много тортов в новогодние праздники и чаще всего использовала этот крем. Вот один из моих тортов, украшен белково-заварным кремом.

очень вкусно,

Он хорош тем, что хорошо исполняет роль снега и дружит с мастикой, фигурки на нем не тают.

Далее я перемазала торт кремом, посыпала кокосовой стружкой и украсила мастичными фигурками, сделанными заранее.

готовим вкусно,

Символ года - овца. рецепт пошагово,

готовим быстро,

Это я со своими тортиками. рецепт дня,

самый вкусный,

А это разрез. Невозможно словами передать, насколько торт получился вкусным, нежнейший вкус, тает во рту!! пошаговый рецепт,

быстро и вкусно,

Всех поздравляю с наступившим Новым годом! рецепт,

Пусть будет сладким Новый год,

На торт похожим.

Пусть будет счастлив Новый год,

И мы с ним - тоже. пошаговый рецепт,

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут