Описание

Рецепт приготовления Апельсины под "снегом"; Фруктовый десерт. На конкурс "Gorenje: новогодняя композиция".

Ингредиенты

  • Апельсин 2 шт
  • Яблоко 1 шт
  • Печенье (песочное) 50 г
  • Сахар 1 ст. л.
  • Яйцо 1 шт

Инструкция

очень вкусный репт, Апельсины под Разрезать апельсины пополам.

Аккуратно вынуть сердцевину, не повредив кожу.

Лучше делать это ложкой.

рецепт дня, Апельсины под Мякоть апельсина нарезать.

Яблоко нарезать кубиками.

Печенье поломать кусочками.

простой рецепт, Апельсины под Все смешать и наполнить этой массой кожуру апельсина.

блюдо рецепт, Апельсины под Отделить белок от желтка.

Взбить желток с сахаром.

Белок взбить в устойчивую пену.

Аккуратно перемешивая, соединить белок с желтком.

Выложить массу сверху на фрукты.

вкусно фото, Апельсины под Запекать в разогретой до 200 градусов духовке,

пока яичная масса не схватится и слегка не зазолотится.

рецепт пошагово,

Салат "тигриный"

Тарталетки праздничные

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут