Описание

Рецепт приготовления Апельсины в тесте; Апельсины в кляре... Чудная закуска к десертным винам (особенно к белым сухим). Тонкий аромат апельсинов в сочетании с ванильным запахом теста... Вы не останетесь равнодушными! Их также можно использовать как самостоятельный десерт, который понравится даже маленьким детям!

Ингредиенты

  • Яйцо 2 шт
  • Апельсин (крупные) 3 шт
  • Мука 140 г
  • Масло растительное (оливковое или подсолнечное) 2 ст. л.
  • Лимон 0,5 шт
  • Ванилин 2 г
  • Вино белое сухое 3 ст. л.
  • Соль (щепотка)
  • Сахарная пудра
  • Масло оливковое (для жарения)

Инструкция

рецепт блюда, Апельсины в тесте Муку просеять в миску. В муку вбить 2 яйца. Все хорошенько перемешать.

вкусно и просто, Апельсины в тесте Добавьте растительное масло (лучше оливковое), ванилин, выдавите в тесто сок половины лимона.

очень вкусно, Апельсины в тесте Введите 3 столовые ложки белого вина. Долго перемешивайте, пока не получится достаточно густое тесто без комков.

блюдо фото, Апельсины в тесте Накройте миску кухонным полотенцем и оставьте тесто на 2 часа при комнатной температуре.

простой рецепт, Апельсины в тесте В это время почистите апельсины и аккуратно разделите их на дольки.

готовим вкусно, Апельсины в тесте Поставьте на огонь сковороду с большим количеством масла. Хорошенько разогрейте его на слабом огне. Обмакните апельсиновые дольки в тесто и опускайте в кипящее масло.

рецепт блюда, Апельсины в тесте Подрумяньте апельсины со всех сторон и выньте их шумовкой на бумажные полотенца. Обильно посыпьте их сахарной пудрой.

вкусное домашних условиях, Апельсины в тесте Когда все дольки будут готовы, переложите их на сервировочное блюдо и ещё раз присыпьте сахарной пудрой.

блюдо фото, Апельсины в тесте Приятного вам отдыха!)))

блюдо фото, Апельсины в тесте И не забывайте про подрастающее поколение - они тоже не прочь отведать сочных и вкусных апельсинчиков ;)

рецепт пошагово, Апельсины в тесте Вот ещё одно фото вблизи.

[size=18 ]Угощайтесь на здоровье!!![/size][/i][/b]

блюдо рецепт,

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут