Описание
Рецепт приготовления Апфельштрудель; Кухня Южной Тиролии. Неделю назад вернулись из поездки в Доломитовые Альпы, что в Южной Тиролии. Исследовали местный яблочный пирог-Апфельштрудель. На основании полученных выводов и обобщений изготовили наш вариант этого прекрасного кушанья.
Ингредиенты
- Мука 400 г
- Яйцо куриное 2 шт
- Масло сливочное 200 г
- Вода газированная 100 мл
- Сухари панировочные 3 ст. л.
- Изюм 100 г
- Орехи кедровые 100 г
- Яблоко 6 шт
- Корица 2 ч. л.
- Сахар 100 г
Инструкция
Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут
Комментарии ( 0 )