Описание

Рецепт приготовления Апфельштрудель; Кухня Южной Тиролии. Неделю назад вернулись из поездки в Доломитовые Альпы, что в Южной Тиролии. Исследовали местный яблочный пирог-Апфельштрудель. На основании полученных выводов и обобщений изготовили наш вариант этого прекрасного кушанья.

Ингредиенты

  • Мука 400 г
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Масло сливочное 200 г
  • Вода газированная 100 мл
  • Сухари панировочные 3 ст. л.
  • Изюм 100 г
  • Орехи кедровые 100 г
  • Яблоко 6 шт
  • Корица 2 ч. л.
  • Сахар 100 г

Инструкция

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут