Описание
Рецепт приготовления Аппетитные гнезда; Экспромт из макаронных изделий "Гнезда" и еще многих ингридиентов. Получилось довольно аппетитно.
Ингредиенты
- Грибы
- Лук репчатый
- Грудка куриная (копченая)
- Сыр твердый
- Чеснок
- Сметана
- Маслo подсолнечное
Инструкция
Лук порезать и обжарить на подсолнечном масле.
Грибы порезать и обжарить отдельно от лука, но можно и с луком.
Куриную грудку порезать мелкими кусочками. Вместо нее можно взять колбасу или ветчину.
Сыр натереть на терке, в него выдавить немного чеснока, перемешать.
Гнезда разложить в глубокой сковороде, залить горячeй подсоленой водой, и поставить вариться.
Лук, грибы и мясо смешать.
Вареные гнезда выложить в форму для запекания, в серединку каждого гнезда положить начинку.
Сверху посыпать зеленым луком, полить сметаной и посыпать тертым сыром с чесноком. Поставить в горячую духовку минут на 15-20.
Наши гнездышки готовы. Приятного аппетита!!!
Сметану я добавила, чтобы макароны были помягче, не подсушились, но она придает кисловатый вкус, видимо лучше вместо нее взять сливки или кусочек масла в каждое гнездышко.
Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут
Комментарии ( 0 )