Описание
Рецепт приготовления Аппетитные конвертики; Оставалось у меня немного фарша от хинкали - ни туда, ни сюда. Ну и некоторые остатки роскоши в холодильнике. Выручило, как всегда слоеное тесто. Получились очень вкусные конвертики.
Ингредиенты
- Тесто слоеное дрожжевое 1 пач.
- Фарш мясной
- Сыр твердый
- Лук репчатый (по вкусу)
- Яйцо (вареное+сырое для смазки)
- Соль (+ Перец)
- Зелень
Инструкция
Пока размораживается тесто, делаем начинку.
Фарш с мелко нарезанным репчатым луком (я пропускала мясо с луком через мясорубку), посолить, поперчить, обжарить.
Добавляем тертое яйцо, тертый сыр + мелко нарезанную зелень (у меня петрушка была).
Вот, собственно, и все.
Тесто раскатываем, режем на квадратики, защипываем конвертиком.
Смазываем яйцом и выпекаем до золотистой корочки.
Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут
Комментарии ( 0 )