Описание

Рецепт приготовления Аппетитные свиные рeбрышки; очень вкусные острые ребрышки

Ингредиенты

  • Ребрышки свиные 1 кг
  • Соль
  • Перец черный
  • Соевый соус
  • Аджика (или острый томатный соус)
  • Лук репчатый 2 шт

Инструкция

Режем свиные ребра порционно. Делаем маринад:аджику или острый кетчуп смешиваем с подсолнечным маслом и соевым соусом, лук режем кольцами, лук и готовый маринад смешиваем, добавляем ребрышки, солим, перчим. Оставляем мариноваться на час. После того как промариновалось, противень застилаем фольгой и выкладываем ребрышки, без масла(в маринаде его достаточно). Ставим в духовку на 40 -50 мин при тем. 180 градусов. Приятного аппетита

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут