Описание
Рецепт приготовления Аппетитные свиные рeбрышки; очень вкусные острые ребрышки
Ингредиенты
- Ребрышки свиные 1 кг
- Соль
- Перец черный
- Соевый соус
- Аджика (или острый томатный соус)
- Лук репчатый 2 шт
Инструкция
Режем свиные ребра порционно. Делаем маринад:аджику или острый кетчуп смешиваем с подсолнечным маслом и соевым соусом, лук режем кольцами, лук и готовый маринад смешиваем, добавляем ребрышки, солим, перчим. Оставляем мариноваться на час. После того как промариновалось, противень застилаем фольгой и выкладываем ребрышки, без масла(в маринаде его достаточно). Ставим в духовку на 40 -50 мин при тем. 180 градусов. Приятного аппетита
Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут
Комментарии ( 0 )