Описание

Рецепт приготовления Апрельская "рыба"; "Первого апреля никому не верю!" - на все лады приговаривали мы в детстве...Сегодня - День смеха, неофициальный праздник, отмечающийся во многих странах мира.У англичан это "День всех дураков", в Шотландии - "День кукушки". Во Франции первоапрельская шутка именуется "апрельской рыбой", а обманутый - глупцом, такую рыбу проглотившим.Предлагаю простой и быстрый рецепт "рыбы", при приготовлении которой ни одна рыба не пострадала :)

Ингредиенты

  • Сыр адыгейский (1 упаковка) 300 г
  • Нори
  • Масло топленое 1 ст. л.
  • Кунжут 1,5 ст. л.

Инструкция

рецепт пошагово, Апрельская "рыба" Приготовить листы для суши.

Круг адыгейского сыра порезать ломтиками.

рецепт дня, Апрельская "рыба" Листы нори намочить, завернуть в них ломтики сыра.

Обжарить с двух сторон на топлёном масле. Топлёное масло можно заменить и растительным, но на топлёном вкуснее.

рецепт блюда, Апрельская "рыба" Подавать, посыпав кунжутными семечками.

Приятного аппетита!

P.S. А у вас вся спина белая! ©

P.P.S. Самое главное забыла сказать. Вкус рыбы у этой "рыбы" не шуточный!

очень вкусно,

С благодарностью за рецепт Юлии La Perla, ЖЖ.

готовим быстро,

готовим быстро,

рецепт дня,

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут