Описание
Рецепт приготовления Арахис в сладкой глазури; Продолжаю переводить и пробовать рецепты с китайского кулинарного сайта. Несколько дней назад делал арахис в острой глазури, а сегодня в сладкой.
Ингредиенты
- Арахис 300 г
- Крахмал кукурузный 50 г
- Сахар 50 г
- Вода 1 ст. л.
Инструкция
Крахмал немного обжарить на сухой сковороде
Арахис испечь в духовке или микроволновке, очистить
На сухую сковороду насыпать сахар и добавить немного воды. Довести карамель на слабом огне до кипения, варить до полного растворения сахара.
Высыпать на сковороду арахис, хорошо перемешать, чтобы арахис равномерно покрылся карамелью
Высыпать крахмал и еще раз тщательно перемешать
Остудить и подавать
Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут
Комментарии ( 0 )