Описание

Рецепт приготовления Арахисовое печенье; Приятные песочные печеньки с хрустящим арахисом и овсяными хлопьями. Чудесно сочетаются с чашечкой горячего кофе.

Ингредиенты

  • Арахис 300 г
  • Мука (1 стак.=250 мл.) 1 стак.
  • Хлопья овсяные 1 стак.
  • Сахар 1 стак.
  • Яйцо 2 шт
  • Масло сливочное 150 г
  • Конфеты (карамель) 100 г
  • Сода 0,5 ч. л.
  • Соль 1 ч. л.

Инструкция

пошаговый рецепт, Арахисовое печенье Взбить яйца с сахаром, постепенно добавить размягченное сливочное масло.

рецепт блюда, Арахисовое печенье 200г арахиса измельчить при помощи блендера и смешать с мукой, овсяными хлопьями, солью и содой.

готовим вместе, Арахисовое печенье Перемешать масляно-яичную массу с сухой смесью. Полученное тесто выложить на противень, смазанный маслом. Выпекать 30-35 мин при температуре 250-260 градусов до сухой палочки.

блюдо рецепт, Арахисовое печенье Карамельные конфеты измельчить. За 15 минут до готовности вынуть корж из духовки и равномерно посыпать его половинками арахиса и измельченной карамелью.

рецепт дня, Арахисовое печенье Охладить корж и нарезать его на печенья.

[size=18 ]Приятного чаепития!!![/size][/b]

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут