Описание

Рецепт приготовления Арахисово-овсяное печенье "От сердца к сердцу"; Нежное хрустящее печенье на основе арахисовой пасты. Украсит любой завтрак и полдник, в нем аромат орехов божественно сочетается с кардамоном и корицей. Его здорово включать в любое фитнес-меню.

Ингредиенты

  • Арахис (чищеный) 1 стак.
  • Хлопья овсяные (геркулес) 1 стак.
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Масло сливочное 150 г
  • Соль 0.5 ч. л.
  • Сахар 1 стак.
  • Корица (кардамон)
  • Цедра лимона 1 шт
  • Разрыхлитель теста 1 пач.
  • Мука пшеничная 1.5 стак.

Инструкция

готовим вместе, Арахисово-овсяное печенье Масло растереть с сахарной пудрой и корицей, я измельчила сахар с корицей в кофемолке, туда же добавила соль.

вкусно фото, Арахисово-овсяное печенье Добавить 2 яйца, ванильный сахар, соль, перемешать.

способ приготовления, Арахисово-овсяное печенье Добавить 1 стакан перемолотых в кофемолке овсяных хлопьев (геркулес) и 1 стакан перемолотого арахиса, добавить разрыхлитель.

здоровое питание, Арахисово-овсяное печенье Лимонную цедру,

рецепт дня, Арахисово-овсяное печенье Выложить на стол и замешивать с мукой, сколько возьмет, но тесто не должно рассыпаться,

рецепт пошагово, Арахисово-овсяное печенье Оно будет маслянистым, замесить до готовности, поставить на холод на 20 минут и раскатывать.

вкусно и просто, Арахисово-овсяное печенье Готовые формы поставить в духовку при 170 град. на 15 мин.

рецепт, Арахисово-овсяное печенье Готовое печенье я подам к завтраку с сердечками из сыра и домашнего яблочного мармелада собственного приготовления

вкусно и просто,

готовим вместе,

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут