Описание

Рецепт приготовления Аранчини; Рецепт взяла из любимого журнала "Школа гастронома". Аранчини - это итальянская закуска из риса. Шарики начиняют, как правило, какой-нибудь рыбной начинкой.

Ингредиенты

  • Рис (круглый) 250 г
  • Яйцо 3 шт
  • Сухари панировочные 3 ст. л.
  • Мука пшеничная 3 ст. л.
  • Сыр твердый 100 г
  • Масло сливочное 50 г
  • Консервы рыбные (шпроты) 160 г
  • Укроп 1 пуч.
  • Соль (по вкусу)
  • Масло растительное (для жарки)

Инструкция

вкусно и просто, Аранчини В кипящую подсоленную воду засыпать, не промывая, рис. Дать воде ещё раз закипеть, уменьшить огонь и варить 10 минут.

Переложить рис в миску.

вкусно фото, Аранчини Добавить половину тёртого на крупной тёрке сыра, сливочное масло и 2 яйца.

готовим вместе, Аранчини Тщательно перемешать. Тесто готово.

рецепт блюда, Аранчини Шпроты размять вилкой.

вкусный рецепт, Аранчини Укроп нарезать, добавить к шпротам. Также к шпротам добавляем оставшийся сыр.

вкусный рецепт, Аранчини Перемешиваем. Начинка готова.

способ приготовления, Аранчини Из теста делаем лепёшку, в середину выкладываем 1 ч. л. начинки и формируем шарик.

рецепт дня, Аранчини Шарики обваляем в муке,

готовим быстро, Аранчини затем в яйце,

готовим вместе, Аранчини и в конце в панировочных сухарях.

готовим вместе, Аранчини Жарим наши аранчини в кипящем масле до золотистого цвета.

готовим вкусно, Аранчини Приятного аппетита!!!

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут