Описание
Рецепт приготовления Арбузно-творожный фреш; Дорогие поварята! Это мой дебютный рецепт, размещая его здесь, не претендую на оригинальность, новизну, а лишь внесу в обычные продукты немного изюминки)
Ингредиенты
- Творог (У меня был обычный в пачке) 100 г
- Арбуз (По вкусу) 100 г
- Дыня (По вкусу) 100 г
- Корица (по вкусу)
Инструкция
Купила вчера арбуз и дыню, и наелась ими так, что в чистом виде, не хотелось)
Итак, берём дыню и арбуз в таких пропорциях, каких нравится, я взяла по 100 г, смотря какую консистенцию любите. На дно креманки кладем творог, арбуз и дыню взбиваем блендером и поливаем сверху творог, наверх немного корицы. Очень интересное сочетание запахов и вкусов!!! Приятного аппетита!
Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут
Комментарии ( 0 )