Описание

Рецепт приготовления Арбузный гаспачо; Жара... а что может быть лучше в такую погоду, чем тарелка холодного освежающего супа, который так приятно съесть на прохладной террасе, в саду или у открытого балкона, не только на обед, но и на ужин! а самое главное, чтобы приготовить этот суп, не нужно включать плиту! Нам очень понравилось, попробуйте и вы!

Ингредиенты

  • Лайм (сок) 1 шт
  • Фета 100 г
  • Соль (и перец по вкусу)
  • Масло оливковое 2 ст. л.
  • Арбуз (очистить от косточек) 400 г
  • Мята (свежая) 10 шт
  • Лук зеленый (несколько пёрышек)
  • Перец болгарский (у меня красный и желтый) 160 г
  • Огурец (свежий, очистить от кожицы и семян) 160
  • Уксус (винный) 2-3 ст. л.

Инструкция

очень вкусно, Арбузный гаспачо Перец очистить от семян, приблизительно 1/4 часть от общего количества нарезать маленькими кубиками и отложить в сторону, остальной поместить в блендер.

готовим вместе, Арбузный гаспачо Огурец очистить от кожицы и семян, приблизительно 1/4 часть от общего количества нарезать маленькими кубиками и отложить в сторону, остальной поместить в блендер. Добавить лук и мяту, оливковое масло, сок лайма.

способ приготовления, Арбузный гаспачо Измельчить все в блендере как можно мельче.

готовим быстро, Арбузный гаспачо Арбуз очистить от косточек и кожуры,

часть от общего количества нарезать маленькими кубиками и отложить в сторону

рецепт, Арбузный гаспачо Остальную мякоть измельчить в блендере.

рецепт пошагово, Арбузный гаспачо Соединить всё вместе, добавить соль и перец, уксус, хорошо перемешать, охладить и разлить по красивым широким стаканам или тарелкам, гарнировать смешанными кусочками овощей и арбуза. Сверху поместить шарик, приготовленный из тёртого сыра фета и укропа, украсить листочками мяты.

очень вкусный репт, Арбузный гаспачо Это очень вкусно!

пошаговый рецепт, пошаговый рецепт,

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут