Описание

Рецепт приготовления Арбузный коктейль с мятой и мелиссой "Vittorio Morello"; Свежий, бодрящий напиток из сладкого астраханского арбуза, который набирает самый сок именно осенью, в сентябре, мысленно вернет вас в теплые дни лета на несколько минут и подарит незабываемый вкус!

Ингредиенты

  • Сахар (или ванилин по вкусу, если арбуз не очень сладкий, я не добавляла)
  • Ликер (клубничный, по вкусу) 100 г
  • Вода (кипяток) 100 г
  • Арбуз 500 г
  • Чай черный (Чай HYLEYS с мелиссой и мятой) 1 ч. л.

Инструкция

рецепт пошагово, Арбузный коктейль с мятой и мелиссой "Vittorio Morello" Вот что нам нужно

рецепт блюда, Арбузный коктейль с мятой и мелиссой "Vittorio Morello" Чайную ложку ароматного чая заварим в 100 мл кипятка

вкусный рецепт, Арбузный коктейль с мятой и мелиссой "Vittorio Morello" Арбуз нарежем, выберем косточки и измельчим в блендере

вкусное домашних условиях, Арбузный коктейль с мятой и мелиссой "Vittorio Morello" Добавим заваренный чай, ликер и перемешаем. По желанию можно добавить сахар или сливочное мороженое

в домашних условиях, Арбузный коктейль с мятой и мелиссой "Vittorio Morello" Перед подачей охладить. Наслаждаемся Сладким чудом! Приятного аппетита!

вкусно и просто,

вкусно и просто,

праздничный стол,

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут