Описание

Рецепт приготовления Арбузный компот; Ароматный фруктово-ягодный напиток.

Ингредиенты

  • Вода 3 л
  • Яблоко 6 шт
  • Виноград (1 гроздь)
  • Арбуз 1 ломт.
  • Ежевика 100 г
  • Варенье (сливовое ) 1-2 ст. л.
  • Сахар 4 ст. л.

Инструкция

блюдо фото, Арбузный компот Нарушим натюрморт

очень вкусно, Арбузный компот Перед закипанием воды, услышав характерное подпевание кастрюли, бросить очищенные яблоки кусочками.

Отделить виноград от веточек. Минутки три - и бросить его к яблочкам.

Мякоть арбузного ломтика нарезать и отправить в компанию.

Добавить горсть ежевики, ложечку сливового варенья и 3-4 ст.л. с горкой сахара. Закипит - и готово.

вкусный рецепт, Арбузный компот Остудить. Вкусно со льдом.

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут