Описание
Рецепт приготовления Арбузный салат с брынзой; Освежающий салат с незабываемым сладко соленым вкусом.
Ингредиенты
- Арбуз 500 г
- Брынза (лучше Фетаки ) 150 г
- Лимон (для цедры и лимонного сока ) 1 шт
- Базилик (мята,базилик несколько листиков ) 3
- Семечки подсолнуха (Можно заменить на тыквенные или кедровые орешки ) 30 г
- Масло кедрового ореха (масло можно кунжутное или оливковое ) 30 мл
- Перец красный жгучий (щепотка ) 0,01 г
Инструкция
Продукты :Арбуз - 500г, брынза фетаки - 150г, лимон 1шт - 2стл лимонного сока и цедра, базилик или мята - 2-3 листочка, масло оливковое, кунжутное или кедровое - 30мл, семечки или орешки- 30г, перец красный жгучий.
Арбуз и брынзу порезать кубиками, смешать.
Арбуз, брынзу порезать кубиками, заправить маслом и посыпать красным острым перцем, перемешать.
Добавить тыквенные или семечки подсолнуха, можно кедровые орешки. Добавить цедру лимона, выжать сок половинки лимона, измельчить мяту и базилик. Перемешать.
Освежающий необычный салат готов
Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут
Комментарии ( 0 )