Описание
Рецепт приготовления Арбузный шейк; В Тайланде очень популярны фруктовые и овощные шейки. Я пробовала разные шейки и один из них представляю Вам.
Ингредиенты
- Арбуз 100 г
- Лед 100 г
- Сахарная пудра (щепотка)
Инструкция
Лед помещаем в шейкер
и измельчаем до состояния снега.
Арбуз очищаем от кожицы и семечек, нарезаем кусочками и помещаем в шейкер.
Взбиваем вместе с уже измельченным льдом, добавив щепотку сахарной пудры.
Выкладываем шейк в высокие стаканы, вставляем трубочку и наслаждаемся!
Приятного аппетита!!!!!!!
Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут
Комментарии ( 0 )