Описание

Рецепт приготовления Аргентинский хлеб "Чимичурри"; Хлеб с настоящим мужским характером! Пикантный, чрезвычайно ароматный.

Ингредиенты

  • Вода (235 мл) 1 стак.
  • Уксус (Белый винный ) 1 1/2 ч. л.
  • Масло оливковое 3 ч. л.
  • Перец черный (в оригинале кайенский перец) 1/8 ч. л.
  • Базилик (сушеный, в оригинале орегано) 3/4 ч. л.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Лук репчатый (мелконарезанный) 3 ч. л.
  • Петрушка (свежая, мелкорезанная) 3 ч. л.
  • Соль 1 1/2 ч. л.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Отруби пшеничные 3 ст. л.
  • Мука пшеничная (410 г) 3 стак.
  • Дрожжи (сухие) 2 ч. л.

Инструкция

в домашних условиях, Аргентинский хлеб Мелко режем лук и петрушку. Чеснок пропускаем через чеснокодавку.

праздничный стол, Аргентинский хлеб Закладываем все ингредиенты в форму для выпечки согласно инструкции к вашей ХП.

В моем Мулинексе это: вода, уксус, масло, соль, сахар, просеянная мука, дрожжи, отруби, перец (желательно жгучий), базилик (или лучше орегано, как в оригинальном рецепте), чеснок, петрушка и лук.

здоровое питание, Аргентинский хлеб Остальное поручаем профессионалу, т.е. нашей ХП :-)

Режим "основной", вес 750 г.

рецепт дня, Аргентинский хлеб Достаем и остужаем на решетке.

самый вкусный, Аргентинский хлеб Приятного аппетита!

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут