Описание

Рецепт приготовления Арлекин из малосольной семги и малосольного эсколара; Арлекин — это не только персонаж итальянской комедии и самая популярная маска итальянского театра, но и оригинальная подача рыбного ассорти

Ингредиенты

  • Белорыбица (любая белая малосольная рыба, у меня эсколар) 50 г
  • Семга (любая бкрасная малосольная рыба, у меня семга) 50 г
  • Лук зеленый (только зеленая часть, в идеале, сибулет) 2
  • Перец розовый (для урашения)

Инструкция

пошаговый рецепт, Арлекин из малосольной семги и малосольного эсколара 1. Первым делом подморозим оба вида рыб. Нарежем их тонкими пластами. С помощью формочки вырежем аккуратные квадратики и разделим их на еще меньшие квадратики.

вкусный рецепт, Арлекин из малосольной семги и малосольного эсколара 2. Выложим на тарелки в шахматном порядке. Украсим зеленым луком и розовым перцем

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут