Описание
Рецепт приготовления Армянская яичница; Рецепт приготовления этой яичницы мне рассказала моя соседка-армянка. Сказала, так и называется :армянская яичница. Наверное все мы пробовали вариант такой яичницы, но не знали, что она армянская.
Ингредиенты
- Яйцо 4 шт
- Молоко 2 ст. л.
- Помидор 1 шт
- Зелень (зеленый лук,петрушка,укроп,кинза по несколько веточек.)
- Масло сливочное 30 г
- Специи (соль,перец по вкусу)
Инструкция
Сначала помоем зелень и помидор. Помидор нарежем кубиком или ломтиками. Зелень стряхнем и мелко порубим.
В сковороде растопим сливочное масло, добавим зелень, помидор и обжарим все это вместе.
Отдельно в тарелку разобьем яйца, добавим молоко, соль, перец и слегка это взобьем.
Выливаем яичную смесь к помидорам.
Накрываем крышкой и томим на медленном огне до готовности.
Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут
Комментарии ( 0 )