Описание

Рецепт приготовления Армянский лаваш из теста за пять минут; Осталась половина теста от "Американского бутербродного", захотелось из этого теста (пятидневное созревание) испечь лаваш, получилось так вкусно, что я теперь решила печь лавашики сама, магазинный и рядом не стоял!!!

Ингредиенты

  • Тесто дрожжевое (от "Американского бутербродного")
  • Масло растительное 2 стак.

Инструкция

вкусное домашних условиях, Армянский лаваш из теста за пять минут Так выглядело тесто после пятидневного созревания, я достала его из холодильника и дала постоять в комнате 1,5 часа, и оно задышало.

очень вкусно, Армянский лаваш из теста за пять минут На противень налить растительное масло, руку тоже смазать маслом и вывалить тесто прямо на противень, масляными руками сначала сформировать шар, потом ладошками аккуратно растянуть тесто (придавить, потянуть) по противню и оставить в теплом месте на 40 минут.

простой рецепт, Армянский лаваш из теста за пять минут Минут за пять до выпечки ребром ладони (руку смочить в воде) нанести полоски вдоль пласта теста, потом таким же способом сделать вмятину по кругу и получите такой рисунок.

готовим вкусно, Армянский лаваш из теста за пять минут Духовку предварительно разогреть до 200 гр С и отправить туда лаваш минут на 20-25 до подрумянивания.

КАКОВ КРАСАВЕЦ! (а ароматы стояли в квартире ...)

готовим вместе, Армянский лаваш из теста за пять минут Минут через двадцать отломила ломоть, корочка хрустящая, нежная мякоть... мммм... вкуснота!!!

Тесто от "Американского бутербродного хлеба" http://www.povarenok.ru/recipes/show/13869/

Уникальность этого теста в том, что, изменяя форму выпекаемого хлеба, мы получаем совершенно другой вкус.

Поверьте на слово, сказочно вкусно!!!

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут