Описание
Рецепт приготовления Армянское блюдо на русский лад; ЛЮБИТЕЛей ЧЕГО-ТО НОВОГО, ПРОШУ СЮДА...
Ингредиенты
- Фарш мясной (с рисом) 500 г
- Лист виноградный (квашеные) 300 г
- Сметана (с чесноком) 150 г
Инструкция
ОТВАРИТЬ ЛИСТЬЯ В ВОДЕ 5 МИН., НУЖНО, ЧТОБЫ ЛИШНЯЯ СОЛЬ СОШЛА С НИХ,
ЗАТЕМ ФАРШ ЗАВЕРНУТЬ В ЛИСТЬЯ В ВИДЕ КОЛБАСОК.
УЛОЖИТЬ В КАСТРЮЛЮ, ЗАЛИТЬ ВОДОЙ, ЕЕ Я НЕ СОЛЮ, Т. К. В ЛИСТЬЯХ БЫВАЕТ ОЧЕНЬ МНОГО СОЛИ.
ВАРИТЬ ДО ГОТОВНОСТИ ЛИСТЬЕВ И РИСА.
ВЫЛОЖИТЬ НА БЛЮДО, ПОДАТЬ СМЕТАНУ С ЧЕСНОКОМ.
Приятного аппетита!
Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут
Комментарии ( 0 )