Описание

Рецепт приготовления Армянское блюдо на русский лад; ЛЮБИТЕЛей ЧЕГО-ТО НОВОГО, ПРОШУ СЮДА...

Ингредиенты

  • Фарш мясной (с рисом) 500 г
  • Лист виноградный (квашеные) 300 г
  • Сметана (с чесноком) 150 г

Инструкция

ОТВАРИТЬ ЛИСТЬЯ В ВОДЕ 5 МИН., НУЖНО, ЧТОБЫ ЛИШНЯЯ СОЛЬ СОШЛА С НИХ,

ЗАТЕМ ФАРШ ЗАВЕРНУТЬ В ЛИСТЬЯ В ВИДЕ КОЛБАСОК.

УЛОЖИТЬ В КАСТРЮЛЮ, ЗАЛИТЬ ВОДОЙ, ЕЕ Я НЕ СОЛЮ, Т. К. В ЛИСТЬЯХ БЫВАЕТ ОЧЕНЬ МНОГО СОЛИ.

ВАРИТЬ ДО ГОТОВНОСТИ ЛИСТЬЕВ И РИСА.

ВЫЛОЖИТЬ НА БЛЮДО, ПОДАТЬ СМЕТАНУ С ЧЕСНОКОМ.

Приятного аппетита!

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут