Описание

Рецепт приготовления Армянское печенье; Любимое печенье моего мужа)Свекровь поделилась рецептом

Ингредиенты

  • Маргарин (150 в тесто, 50 в на чинку) 200 г
  • Сметана (200 гр) 0,5 стак.
  • Соль 1 ч. л.
  • Мука (2 ст в тесто, 0,5 в муку) 2,5 стак.
  • Орехи грецкие 0,5 стак.
  • Сахар коричневый 150 г
  • Сода гашеная уксусом 0,5 ч. л.

Инструкция

вкусный рецепт, Армянское печенье Соду погасить в сметане

готовим вместе, Армянское печенье Маргарин растопить+сметана с содой

готовим вкусно, Армянское печенье Добавить просеянную муку и замесить крутое тесто

Готовые тесто убрать в морозильную камеру на 30 минут

праздничный стол, Армянское печенье Займемся начинкой)))сахар+оре хи=перемолоть

блюдо фото, Армянское печенье К ореховой смеси добавляем муку и тертый маргарин=размешиваем

простой рецепт, Армянское печенье Тесто достаем из камеры, делим на 4 части

очень вкусный репт, Армянское печенье Каждую часть раскатываем в пласт (примерно 0,5 см), сверху ореховая масса

готовим вкусно, Армянское печенье Сворачиваем пласт в рулет

очень вкусный репт, Армянское печенье Рулет снова раскатываем и режем на кусочки

здоровое питание, Армянское печенье Кусочки кладем на смазанный маслом противень и выпекаем 20-30 минут при 180 С

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут