Описание

Рецепт приготовления Аромарулет из индейки; "Арома", потому что очень ароматный, нежный, сочный рулет из филе индейки с прекрасно дополняющей его крабовой прослойкой, которая не только очень подходит для белого мяса, но и придает блюду определенный шарм. Набор специй подойдет для любого мяса, если Вы используете духовой шкаф для запекания. Кроме того, рулет вполне подойдет для тех, кто следит за фигурой и любит не только полезно, но и вкусно отужинать. Он так же хорош в остывшем виде, нарезанный тонкими слайсами, украсит праздничный стол.

Ингредиенты

  • Индейка (Филе) 450 г
  • Соль (по вкусу, перец молотый)
  • Сыр мягкий (типа Гауды, натереть на крупной терке) 35 г
  • Крабовые палочки (4 крабовые палочки) 80 г
  • Чеснок (мелко нарезать) 1 зуб.
  • Специи (по чайной ложке прованских трав, сухой петрушки, сухого базилика, розмарина) 1 горст.
  • Масло подсолнечное 20 г
  • Зелень (любая, мелко порубить)

Инструкция

готовим вместе, Аромарулет из индейки Смешать масло, специи, присолить и поперчить по вкусу. Добавить мелко нарезанный чеснок. На самом деле специи по вкусу, но чем больше - тем ароматнее!

здоровое питание, Аромарулет из индейки Филе индейки хорошо отбить

очень вкусно, Аромарулет из индейки На внутреннюю часть (где нет пленочки) нанести немного маринада, развернуть крабовые палочки, выложить внахлест по всей ширине пласта филе

самый вкусный, Аромарулет из индейки На крабовые палочки выложить сыр, присыпать зеленью

праздничный стол, Аромарулет из индейки Филе свернуть аккуратно рулетом и закрепить. Обычно я обвязываю рулеты зубной нитью, она не плавится, не горит, никакого мятного вкуса на мясе не оставляет и легко снимается, не повреждая мясо. Рекомендую ))) Подготовленный рулет замариновать в подготовленной смеси и дать постоять хотя бы 15 минут.

блюдо фото, Аромарулет из индейки Духовой шкаф разогреть до 200гр, рулет выложить в огнеупорную форму и поставить запекаться на 40 минут. Рулет накрыть фольгой. 2 раза я доставала его и поливала сверху образовавшимся соком, чтобы корочка сверху не была сухой. После снимаем фольгу и ставим запекаться до образования вот такой корочки. Один раз я рулет перевернула, чтобы корочка была более-менее равномерной.

пошаговый рецепт, Аромарулет из индейки Нарезаем на порционные кусочки шириной около 1-1,5см и подаем к столу. Если Вы хотите использовать рулет в качестве закуски или как полезное мясо для бутербродов, то следует дождаться его остывания и нарезать тоньше. В таком случае в качестве дополнительного соуса отлично подойдет зернистая горчица.

Приятного аппетита!!!

блюдо фото,

вкусное домашних условиях,

быстро и вкусно,

здоровое питание,

Калорийность блюда: 170ккал/100гр.

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут