Описание

Рецепт приготовления Ароматизированное оливковое масло; Будучи этим летом в северной Италии, впервые попробовала оливковое масло с добавками. Оказалось, что самим делать его очень просто!Подойдет к салатам, мясным блюдам, овощам.

Ингредиенты

  • Масло оливковое 500 мл
  • Чеснок 3 зуб.
  • Перeц красный жгучий (свежий) 1 шт
  • Базилик (сухой) 1 ч. л.

Инструкция

очень вкусный репт, Ароматизированное оливковое масло Ароматизировать оливковое масло можно различными

пряными травами, специями, чесноком и др.

Всё, что вам подскажет ваша фантазия!

Я в этот раз решила сделать с чесноком, свежим острым перцем и сухим базиликом.

рецепт дня, Ароматизированное оливковое масло Чеснок и перец вымыть, хорошо высушить.

Удалить у перца семена. Все нарезать пластинками.

здоровое питание, Ароматизированное оливковое масло В сухую стеклянную емкость с герметичной крышкой влить оливковое масло.

Добавить нарезанные чеснок, перец и сухой базилик.

Взболтать, закрыть крышкой и оставить на 1 неделю в темном прохладном месте.

Не в холодильнике.

вкусно и просто, Ароматизированное оливковое масло Через неделю масло готово! Его надо обязательно процедить.

Хранить больше 10 дней не стоит. Лучше делать в небольших количествах.

Приятного аппетита!!!

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут