Описание

Рецепт приготовления Ароматная баранья корейка на косточке; Весна.. начало выездов на природу, и поедания там мяска. Но пока в большей части России холодно.. устоим пикник дома. Отличный маринад для запекания мяса на мангале!

Ингредиенты

  • Корейка (баранья с косточкой) 6 шт
  • Соевый соус 1 ст. л.
  • Масло оливковое 1 ст. л.
  • Вино красное полусухое 0,5 ст. л.
  • Тимьян 1,5 ч. л.
  • Перец красный жгучий (молотый) 1-1,5 ч. л.
  • Соль
  • Масло растительное

Инструкция

рецепт пошагово, Ароматная баранья корейка на косточке Готовим маринад. Смешиваем оливковое масло, соевый соус, вино, тимьян, перец, немного соли. Поливаем корейку соусом и оставляем примерно на час.

готовим быстро, Ароматная баранья корейка на косточке На сковороде разогреваем масло и жарим с 2х сторон мясо.

Если есть возможность, то жарим на мангале.

очень вкусный репт, Ароматная баранья корейка на косточке Подаем со свежими овощами или салатиком из свежих овощей.

способ приготовления, Ароматная баранья корейка на косточке ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

рецепт блюда,

Весна.. хочется на природу.. пожарить мяско, подышать свежим воздухом, почувствовать как просыпается природа!

Конкурс "Весна в стиле Rondell"

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут