Описание
Рецепт приготовления Ароматная баранья корейка на косточке; Весна.. начало выездов на природу, и поедания там мяска. Но пока в большей части России холодно.. устоим пикник дома. Отличный маринад для запекания мяса на мангале!
Ингредиенты
- Корейка (баранья с косточкой) 6 шт
- Соевый соус 1 ст. л.
- Масло оливковое 1 ст. л.
- Вино красное полусухое 0,5 ст. л.
- Тимьян 1,5 ч. л.
- Перец красный жгучий (молотый) 1-1,5 ч. л.
- Соль
- Масло растительное
Инструкция
Готовим маринад. Смешиваем оливковое масло, соевый соус, вино, тимьян, перец, немного соли. Поливаем корейку соусом и оставляем примерно на час.
На сковороде разогреваем масло и жарим с 2х сторон мясо.
Если есть возможность, то жарим на мангале.
Подаем со свежими овощами или салатиком из свежих овощей.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Весна.. хочется на природу.. пожарить мяско, подышать свежим воздухом, почувствовать как просыпается природа!
Конкурс "Весна в стиле Rondell"
Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут
Комментарии ( 0 )