Описание

Рецепт приготовления Ароматная буженина; Вкусное и всеми любимое блюдо в моей вариации приготовления...

Ингредиенты

  • Свинина (окорок) 500-600 г
  • Чеснок 3 зуб.
  • Морковь
  • Соль
  • Перец черный
  • Приправа ("Хмели-сунели")
  • Горчица

Инструкция

рецепт, Ароматная буженина Чистим чеснок и морковь и нарезаем соломкой, я брала половинку одной моркови и 3 зуб.чеснока

здоровое питание, Ароматная буженина Нашу свининку подготавливаем: делаем надрезики по всему кусочку и аккуратно фаршируем их, поочередно, кусочками чеснока и кусочками моркови, хорошенько натираем солью, перцем и травами и слегка смазываем горчицей

рецепт пошагово, Ароматная буженина Выкладываем на смазанный маслом противень и накрываем на первые 20 минут фольгой. Через минут 20 снимаем фольгу и смотрим - если сока маловато, то добавляем горячей воды и все время готовки поливаем буженинку соком

готовим быстро, Ароматная буженина Ставим в разогретую духовку на средний огонь. Через минут 20 снимаем фольгу и смотрим, если сока маловато, то добавляем горячей воды и все время готовки поливаем буженинку соком, чтобы была сочной

здоровое питание, Ароматная буженина Через час по аромату и надрезу кусочка понимаем, что блюдо готово, вынимаем, даем остыть и нарезаем. Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут