Описание
Рецепт приготовления Ароматная чабречная водка; Чабречная водка имеет чудесный, стойкий аромат свежего чабреца в соединение с малиной - это запах ягодной поляны, лесной.
Ингредиенты
- Тимьян 1 пуч.
- Малина 300 г
- Спирт (или крепкий очищенный самогон) 1 л
Инструкция
Малину измять в кашу, добавить чабрец и залить алкоголем.
Настаивать от 4 дней до месяца. После, перегнать, отобрать немного голов, если самогон то больше. Среднюю фракцию отбирать до 45%. Разбавить ароматный спирт до 42% и добавить 1 ч. л. фруктозы или 2 ампулы глюкозы. Дать постоять 3-4 дня.
Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут
Комментарии ( 0 )