Описание

Рецепт приготовления Ароматная чесночная похлебка из Кастильи; Очень ароматно, вкусно, согревающе!

Ингредиенты

  • Масло оливковое 2 ст. л.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Колбаса (копченая) 2 ломт.
  • Хлеб (белый) 2 ломт.
  • Паприка сладкая (молотая) 0,5 ч. л.
  • Бульон (куриный) 300 мл
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Соль (по вкусу) 1 г
  • Зелень (по вкусу) 1 г
  • Перец душистый (по вкусу) 1 г

Инструкция

простой рецепт, Ароматная чесночная похлебка из Кастильи Духовку разогреть до 170 градусов;

В кастрюлю с толстым дном налить масла, слегка обжарить рубленный чеснок;

блюдо фото, Ароматная чесночная похлебка из Кастильи Колбасу и хлеб порезать кубиками;

К чесноку добавить хлеб - поджарить;

пошаговый рецепт, Ароматная чесночная похлебка из Кастильи Добавить колбасу и паприку - поджарить;

рецепт пошагово, Ароматная чесночная похлебка из Кастильи Влить бульон, подсолить, довести до кипения - снять с огня;

готовим вкусно, Ароматная чесночная похлебка из Кастильи Выложить похлебку в жаропрочное блюдо, разбить в неё яйцо;

очень вкусно, Ароматная чесночная похлебка из Кастильи Готовить в д/ш - 10 минут до готовности белка (желток должен остаться жидким!);

Посыпать зеленью по желанию и душистым перцем;

Подавать сразу же;

пошаговый рецепт,

готовим быстро,

рецепт пошагово,

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут