Описание

Рецепт приготовления Ароматная гриль-колбаска; Ароматные, вкуснецкие, сочные колбаски - хороши для пикника как в горячем, так и в холодном виде!Оболочка - свиная черева

Ингредиенты

  • Свинина (постная) 2,5 кг
  • Шпиг 500 г
  • Соль 60 г
  • Смесь специй (чеснок+паприка+лук) 100 г
  • Пиво темное 200 мл
  • Базилик (сушеный) 2 ст. л.

Инструкция

вкусное домашних условиях, Ароматная гриль-колбаска Мясо и шпик пропустить через мясорубку с решеткой - 7мм;

Соль соединить с приправами и высыпать в фарш;

Добавить к фаршу холодное пиво и хорошо вымесить;

праздничный стол, Ароматная гриль-колбаска Набить кишки фаршем плотно, перекручивая каждые 10-15см поочередно в разные стороны;

Попавший воздух - проткнуть иголкой;

Оставить в холодильнике на минимум 2-3 часа;

Отделить колбаски друг от друга;

пошаговый рецепт, Ароматная гриль-колбаска Жарить колбаски на решетке на подготовленных углях примерно 15-20 минут, часто переворачивая — не пережаривать!

вкусный рецепт,

быстро и вкусно,

рецепт блюда,

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут