Описание

Рецепт приготовления Ароматная курица; Ароматное и вкусное мясо курицы. Готовить легко, но вкус такой курочки вас обязательно порадует

Ингредиенты

  • Голень куриная 1 кг
  • Чеснок 1 зуб.
  • Лук репчатый 1 шт
  • Маслины 2 ст. л.
  • Томаты вяленые 2 шт
  • Вино белое сухое 50 мл
  • Вода 100 мл
  • Сахар 1 ч. л.
  • Соевый соус 3 ст. л.
  • Лавровый лист 1 шт
  • Розмарин (веточка) 1 шт
  • Масло оливковое 1 ч. л.
  • Соль
  • Паприка сладкая 1 горст.
  • Каперсы 1 ч. л.

Инструкция

быстро и вкусно, Ароматная курица Лук порезать полукольцами, чеснок крупно

здоровое питание, Ароматная курица Приготовить маринад: в теплой воде растворить чайную ложку сахара без горки, добавить соевый соус

вкусный рецепт, Ароматная курица В широкую посуду выложить лук, чеснок, куриные голени, залить маринадом, посыпать паприкой, оставить на 2-3 часа, один раз перевернуть

способ приготовления, Ароматная курица Помидоры и маслины порезать

блюдо рецепт, Ароматная курица Форму смазать оливковым маслом, выложить лук, чеснок, курицу, сверху маслины, помидоры, каперсы, добавить розмарин и лаврушку. Вылить в форму маринад и вино. Поставить в разогретую духовку до 180 гр запекаться на 1 час, один раз перевернуть голени. Готово! Вкусно с рисом или картофельным пюре.

Приятного аппетита!

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут