Описание

Рецепт приготовления Ароматная куриная колбаса в сковороде; Очень вкусная домашняя куриная колбаса. Готовится просто из минимального количества простых продуктов.

Ингредиенты

  • Филе куриное 1 кг
  • Бедро куриное 800 г
  • Бекон (подчеревок копченый) 150 г
  • Соль 1 ч. л.
  • Сахар (щепотка)
  • Паприка сладкая 1,5 ч. л.
  • Кориандр 0,5 ч. л.
  • Перец черный (молотый) 0,5 ч. л.
  • Орех мускатный 0,3 ч. л.
  • Сливки (нежирные или молоко) 150 г
  • Чеснок (сушеный гранулированный ) 0,5 ч. л.
  • Кишки (1,5 метра)
  • Перец чили (сушеные хлопья - щепотка)
  • Перец розовый (для подачи)
  • Масло растительное 1 ч. л.

Инструкция

рецепт, Ароматная куриная колбаса в сковороде Куриные части помыть, обсушить, срезать кожу.

рецепт, Ароматная куриная колбаса в сковороде Обрезать мясо с костей, нарезать кусочками, смолоть в фарш.

рецепт, Ароматная куриная колбаса в сковороде Бекон нарезать на куски, смолоть, добавить в фарш.

самый вкусный, Ароматная куриная колбаса в сковороде Добавить паприку, кориандр, чеснок, молотый перец, соль, сахар, натереть на мелкой терке мускатный орех. Добавить сливки, хорошо все перемешать до однородного состояния.

рецепт дня, Ароматная куриная колбаса в сковороде Фарш должен получиться однородным и изменить цвет из-за паприки.

вкусно и просто, Ароматная куриная колбаса в сковороде Черева промыть под проточной водой, отжать. Одеть на насадку для формирования колбасы, насадку надеть на мясорубку без сетки. Сформировать колбасу.

блюдо фото, Ароматная куриная колбаса в сковороде Бечевкой связать колбасу крестообразно.

очень вкусно, Ароматная куриная колбаса в сковороде Обжарить в малом количестве растительного масла с обеих сторон до румяной корочки. Нагреть духовку до 120*, поставить колбасу в духовку и готовить один час без конвекции.

очень вкусный репт,

праздничный стол,

И РАЗРЕЗ:

готовим вместе,

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5841

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут