Описание

Рецепт приготовления Ароматная свинина, запеченная в фольге; Ароматная свинина, запеченная в фольге! Не жирная, но и не сухая, нежная и очень вкусная! Горчица придает мясу особенный аромат, а вместе со всеми остальными специями получаются просто непередаваемый запах. Можно подавать как основное блюдо, горячим, а можно использовать в холодном виде как один из ингредиентов в салатах, сэндвичах и т. д.

Ингредиенты

  • Свинина 800 г
  • Горчица 2 ч. л.
  • Перец душистый 1 ч. л.
  • Паприка сладкая 1 ч. л.
  • Тимьян 1 ч. л.
  • Базилик 1 ч. л.
  • Розмарин 1 ч. л.
  • Майоран 1 ч. л.
  • Эстрагон 1 ч. л.
  • Соль ((по вкусу)) 2 ч. л.
  • Масло растительное 2 ст. л.

Инструкция

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут