Описание

Рецепт приготовления Ароматная свининка; Нежная, сочная свининка. Попробовала готовить ее таким образом первый раз, мужу очень понравилось. Несложно, а мяско получается изумительным.

Ингредиенты

  • Свинина 500 г
  • Яйцо 2 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Специи (по вкусу)
  • Майонез
  • Сыр твердый 50 г

Инструкция

Филе свинины режем на порционные куски. Отбиваем.

Мажем каждый кусок горчицей, солью, специями и чесноком и оставляем на 2 часа.

Можно дольше (если есть время).

Лук измельчаем. Смешиваем в отдельной посуде с яйцами и щепоткой соли.

Когда пройдет время маринования мяса, обваливаем каждый кусок в яйце с луком..

И обжарить в растительном масле до золотистой корочки.

Потом выкладываем мясо на противень или в любую форму для запекания. Каждый кусочек сверху поливаем майонезом. Ставим в духовку на 30 мин. при 180*С. Через 20 мин. вынимаем и посыпаем тертым сыром. Запекаем до готовности.

Мясо получается сочным, нежным и очень ароматным.

Приятного аппетита!!!

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут