Описание

Рецепт приготовления Ароматная закуска из коньячного сыра и пьяного винограда; Закуска под крепкие напитки. Нежность наполнителя оттенит крепкость вашего напитка, сочные виноградинки добавят неожиданности и яркости ощущениям.

Ингредиенты

  • Майонез 50 г
  • Сметана 50 г
  • Сыр голубой (Дор блю) 150 г
  • Сыр творожный (типа Филадельфия) 300 г
  • Коньяк 200 г
  • Виноград (белый и черный без косточек) 200 г
  • Масло сливочное 50 г
  • Мед 2 ст. л.
  • Миндаль 30 г
  • Цедра лимона 1 шт
  • Желатин 10 г

Инструкция

вкусный рецепт, Ароматная закуска из коньячного сыра и пьяного винограда Виноград промыть, проколоть иголкой насквозь, залить коньяком и убрать в прохладное место на 2 суток

способ приготовления, Ароматная закуска из коньячного сыра и пьяного винограда Миндаль залить кипятком, чтоб было легко очистить

готовим вкусно, Ароматная закуска из коньячного сыра и пьяного винограда С лимона снять цедру

вкусно фото, Ароматная закуска из коньячного сыра и пьяного винограда Миндаль очистить от кожуры и высушить

готовим быстро, Ароматная закуска из коньячного сыра и пьяного винограда Миндаль смолоть в муку

здоровое питание, Ароматная закуска из коньячного сыра и пьяного винограда Желатин залить 4 ст. л. холодной воды на 20-30 минут

здоровое питание, Ароматная закуска из коньячного сыра и пьяного винограда Смешать сметану, майонез, сыр дорблю, творожный сыр, размягченное сливочное масло в блендере

рецепт, Ароматная закуска из коньячного сыра и пьяного винограда С желатина слить воду, с винограда слить коньяк. 50 мл. коньяка подогреть и залить распущенный желатин, охладить

здоровое питание, Ароматная закуска из коньячного сыра и пьяного винограда К взбитой сырной массе добавить мед, лимонную цедру, коньяк, миндальную муку и еще раз измельчить до пышной нежной массы

пошаговый рецепт, Ароматная закуска из коньячного сыра и пьяного винограда Виноград разрезать пополам и 2/3 от всего винограда добавить в пышную сырно-коньячную массу

вкусно и просто, Ароматная закуска из коньячного сыра и пьяного винограда Собрать закуску, чередуя сырно-коньячную смесь с оставшимся виноградом, убрать в холод до застывания. Можно чуть присыпать кокосовой стружкой

готовим быстро,

простой рецепт,

самый вкусный,

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут