Описание
Рецепт приготовления Ароматные слоечки с крабовой начинкой, грибами и тимьяном "А море "; Очень вкусные слойки, легкие в приготовлении, прекрасно подойдут на завтрак и перекус. Хороши и холодными, и горячими! Прекрасный аромат им придают крабовые палочки " А море мио" и свежий тимьян! Попробуйте! Очень выручили, когда неожиданно нагрянули гости! К ним можно подавать чай с мятой и лимоном.
Ингредиенты
- Крабовые палочки 3 шт
- Сыр адыгейский 50 г
- Грибы (шампиньоны) 5 шт
- Тесто слоеное бездрожжевое (пласт) 1
- Мука 1 ст. л.
- Масло растительное 1 ч. л.
- Яйцо куриное (желток) 1 шт
- Тимьян (Веточек) 6
- Петрушка (веточки) 3
- Чеснок (зубчик) 1
- Мята
Инструкция
Приготовление не займет много времени.
Стол посыпать мукой, тесто разрезать на кусочки, посыпать их тимьяном, сделать конвертик, края не склеивать.
Помазать противень маслом, положить наши слойки, смазать из желтком, посыпать еще раз тимьяном и отправить в духовку минут на 8.
Тем временем приготовим начинку. Грибы и чеснок нарезать и отправить на сковороду под крышку, минут 8-10 будет достаточно.
Сыр измельчить, крабовые палочки и петрушку нарезать.
Когда грибы будут готовы, добавить их в миску с сыром и крабовыми палочками, все хорошо перемешать.
Готовые слойки, наполнить смесью, украсить веточками тимьяна и мятой!
Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут
Комментарии ( 0 )