Описание
Рецепт приготовления Ароматные свиные ребрышки; Наша семья очень любит свиные ребрышки. Особенно приготовленные по этому рецепту. Ребрышки получаются очень вкусные, "пальчики оближешь"! Попробуйте обязательно, не пожалеете!
Ингредиенты
- Ребра свиные 1 кг
- Горчица 4 ст. л.
- Кетчуп ("Болгарский с паприкой") 3 ст. л.
- Чеснок 3 зуб.
- Приправа ("смесь перцев") 1 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
Инструкция
Сначала готовим маринад. Для этого соединяем:
- 4 ст. л горчицы
- 3 ст. л кетчупа "Болгарского с паприкой"
- 1 ч. л приправы из "Смеси перцев"
- 3 измельченных зубчика чеснока
Все хорошо перемешиваем.
Ребрышки вымыть и просушить. Выложить их в форму с фольгой жировой прослойкой вверх.
Посолить и равномерно смазать маринадом с обеих сторон.
Перед тем, как ставить ребрышки в духовку, наливаем в форму 1 стакан горячей воды.
Выпекать при 160 градусах в течении 1,5 часов. Не забывайте время от времени поливать ребрышки выделившимся соком.
Приятного аппетита!
Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут
Комментарии ( 0 )