Описание

Рецепт приготовления Ароматные свиные ребрышки; Наша семья очень любит свиные ребрышки. Особенно приготовленные по этому рецепту. Ребрышки получаются очень вкусные, "пальчики оближешь"! Попробуйте обязательно, не пожалеете!

Ингредиенты

  • Ребра свиные 1 кг
  • Горчица 4 ст. л.
  • Кетчуп ("Болгарский с паприкой") 3 ст. л.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Приправа ("смесь перцев") 1 ч. л.
  • Соль 1 ч. л.

Инструкция

Сначала готовим маринад. Для этого соединяем:

- 4 ст. л горчицы

- 3 ст. л кетчупа "Болгарского с паприкой"

- 1 ч. л приправы из "Смеси перцев"

- 3 измельченных зубчика чеснока

Все хорошо перемешиваем.

Ребрышки вымыть и просушить. Выложить их в форму с фольгой жировой прослойкой вверх.

Посолить и равномерно смазать маринадом с обеих сторон.

Перед тем, как ставить ребрышки в духовку, наливаем в форму 1 стакан горячей воды.

Выпекать при 160 градусах в течении 1,5 часов. Не забывайте время от времени поливать ребрышки выделившимся соком.

Приятного аппетита!

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут