Описание
Рецепт приготовления Ароматный апельсиновый пирог; Нежный, вкусный, тающий во рту пирог!!!
Ингредиенты
- Яйцо 4 шт
- Сахар 1 стак.
- Ванильный сахар 1 ст. л.
- Масло растительное 0.5 стак.
- Сок апельсиновый 1 стак.
- Разрыхлитель теста 1 ст. л.
- Мука 2 стак.
- Цедра апельсина (1 шт.)
Инструкция
В миску высыпаем муку, ванильный сахар, разрыхлитель.
Все сыпучие продукты перемешиваем и добавляем натёртую на мелкой тёрке цедру апельсина.
В эту массу вливаем растительное масло и сок апельсина.
Всё тщательно перемешиваем.
Оставляем на время.
Отделить белки от желтков, желтки "пролетают", и взбить с сахаром.
Белки.
Готовые белки соединяем с апельсиновой массой и очень хорошо перемешиваем.
Форму смазываем растительным маслом, посыпаем мукой и выливаем полученное тесто.
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке до готовности.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут
Комментарии ( 0 )