Описание

Рецепт приготовления Ароматный хлеб с розмарином и медом; Очень вкусный, мягкий и нежный хлеб с легким ароматом розмарина и меда.

Ингредиенты

  • Мука 500 г
  • Дрожжи 10 г
  • Молоко 300 мл
  • Мед 30 г
  • Масло оливковое 1 ст. л.
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Розмарин 1 ст. л.

Инструкция

блюдо фото, Ароматный хлеб с розмарином и медом Просеять муку в миску, подготовить молоко, оливковое масло, мед, соль, и веточку розмарина.

способ приготовления, Ароматный хлеб с розмарином и медом В просеянную муку раскрошить свежие дрожжи, добавить соль. Листики розмарина помыть, просушить салфеткой и мелко порезать, добавить в мучную смесь, перемешать.

простой рецепт, Ароматный хлеб с розмарином и медом В отдельную миску налить теплое молоко, добавить мед и оливковое масло, хорошо перемешать до полного растворения меда.

праздничный стол, Ароматный хлеб с розмарином и медом Постепенно влить молоко в муку и замесить мягкое эластичное тесто. Замешивать в течении 5 минут. Накрыть тесто и оставить в теплом месте на 1 час.

вкусно и просто, Ароматный хлеб с розмарином и медом Тесто должно увеличиться вдвое.

блюдо фото, Ароматный хлеб с розмарином и медом Раскатать тесто

здоровое питание, Ароматный хлеб с розмарином и медом Сформировать хлеб. Перевернуть швом вниз и выложить на противень, застеленный пергаментом. Накрыть и оставить еще на 20 минут для вторичного подхода

рецепт дня, Ароматный хлеб с розмарином и медом Затем делаем косые надрезы, не глубокие. Оставляем на 15 минут и затем выпекаем при температуре 200 градусов в течении 10 минут, после чего уменьшаем температуру до 180 градусов и продолжаем выпекать еще 20 минут

рецепт дня, Ароматный хлеб с розмарином и медом Приятного!

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут