Описание

Рецепт приготовления Ароматный плов ассорти с болгарским перцем; Очень вкусный, ароматный, сочный плов.

Ингредиенты

  • Свинина (филе) 200 г
  • Голень куриная 1 шт
  • Сало (свежее) 100 г
  • Морковь (среднего размера, сырая) 2 шт
  • Лук репчатый (среднего размера) 1 шт
  • Перец сладкий красный 1 шт
  • Рис (длиннозерный) 100 г
  • Мята (свежая, для украшения блюда)
  • Перец черный (горошком) 5 шт
  • Перец белый (горошком) 5 шт
  • Лавровый лист 1 шт

Инструкция

пошаговый рецепт, Ароматный плов ассорти с болгарским перцем Сначала подготовим все нужные продукты.

Все мясное - свинина, куриная голень, сало.

вкусно и просто, Ароматный плов ассорти с болгарским перцем Затем все нужные овощи - морковь, лук, болгарский перец.

рецепт, Ароматный плов ассорти с болгарским перцем Вымоем и подготовим мяту для украшения блюда.

рецепт дня, Ароматный плов ассорти с болгарским перцем Нарезаем сало небольшими кусочками.

вкусное домашних условиях, Ароматный плов ассорти с болгарским перцем Выкладываем его на сковородку.

готовим вкусно, Ароматный плов ассорти с болгарским перцем Куриную голень ставим немного приварить, чтобы стала мягкой, минут на 10.

готовим быстро, Ароматный плов ассорти с болгарским перцем В посуду с куриной голенью сразу кладем соль, лавровый лист, перец черный горошком и перец белый горошком.

пошаговый рецепт, Ароматный плов ассорти с болгарским перцем Курочка варится, а мы принимаемся за свинину. Режем её небольшими кусочками.

праздничный стол, Ароматный плов ассорти с болгарским перцем Сало уже растопилось.

пошаговый рецепт, Ароматный плов ассорти с болгарским перцем Вынимаем со сковородки шкварки - они в плове не нужны.

в домашних условиях, Ароматный плов ассорти с болгарским перцем На полученный на сковородке смалец выкладываем нарезанную свинину.

самый вкусный, Ароматный плов ассорти с болгарским перцем Хорошенько ее обжариваем.

рецепт блюда, Ароматный плов ассорти с болгарским перцем Когда свинина уже хорошо поджарится, вынимаем из бульона приваренную куриную голень.

здоровое питание, Ароматный плов ассорти с болгарским перцем Срезаем и нарезаем небольшими кусочками мясо, косточку дарим собачке.

пошаговый рецепт, Ароматный плов ассорти с болгарским перцем Выкладываем нарезанное куриное мясо на сковородку к поджаренной свинине.

вкусно фото, Ароматный плов ассорти с болгарским перцем Берем полчашки риса,

здоровое питание, Ароматный плов ассорти с болгарским перцем промываем его.

самый вкусный, Ароматный плов ассорти с болгарским перцем Все, что поджарилось на сковородке

готовим быстро, Ароматный плов ассорти с болгарским перцем выкладываем в посуду с куриным бульоном, оставив на сковородке смалец - он понадобится для подготовки овощей,

готовим вкусно, Ароматный плов ассорти с болгарским перцем закрываем крышкой и даем провариться минут 15.

простой рецепт, Ароматный плов ассорти с болгарским перцем Пока в кастрюльке все варится, подготавливаем овощи - нарезаем морковь, лук, перец.

быстро и вкусно, Ароматный плов ассорти с болгарским перцем Выкладываем морковь и лук на сковородку с оставшимся смальцем.

блюдо фото, Ароматный плов ассорти с болгарским перцем Хорошенько обжариваем.

самый вкусный, Ароматный плов ассорти с болгарским перцем Затем на пару минут выкладываем к овощам болгарский перец.

очень вкусный репт, Ароматный плов ассорти с болгарским перцем Хорошо перемешиваем и еще чуток обжариваем все вместе.

рецепт дня, Ароматный плов ассорти с болгарским перцем Мясное готово... и можно выкладывать туда овощи.

здоровое питание, Ароматный плов ассорти с болгарским перцем Доливаем немного воды, чтобы покрыть содержимое кастрюли.

в домашних условиях, Ароматный плов ассорти с болгарским перцем Перемешиваем, оставляем вариться минут 10-15. Затем всыпаем в кастрюльку промытый рис, хорошо перемешиваем.

простой рецепт, Ароматный плов ассорти с болгарским перцем Доливаем воды, чтобы рис имел куда увеличиваться. Все тщательно перемешиваем, кипятим, помешивая 5 минут, выключаем, накрываем крышкой и убираем с плиты.

вкусно фото, Ароматный плов ассорти с болгарским перцем Оставляем плов отдохнуть и набраться сил минут на 30 (можно больше). За это время рис наберет свой объем, будет рассыпчатым и сочным. Рис лучше брать длиннозерный.

И вот...открываем кастрюльку, а там!!!! Вау!!!

Красота!!! Аромат!!! Потекли слюнки!!!

готовим быстро, Ароматный плов ассорти с болгарским перцем Выкладываем на тарелочку, украшаем мятой или любой другой зеленью.

Красота!!! Вкуснотища!!! Приятного аппетита!!!

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут