Описание

Рецепт приготовления Ароматный пряный хлебушек с луком; Рецепт для хлебопечки. Этот хлебушек идеален для супов и бульонов.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная 370 г
  • Мука ржаная 90 г
  • Дрожжи (Саф-Момент) 1 ч. л.
  • Вода 270 мл
  • Перец красный жгучий (острый) 1/2 ч. л.
  • Лук репчатый (средний) 2 шт

Инструкция

рецепт дня, Ароматный пряный хлебушек с луком Репчатый лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле.

Положить все ингредиенты в ведерко минипекарни в той последовательности, в которой указано в инструкции.

Добавить обжаренный репчатый лук и выпекать в основном режиме (4-х часовой)

Размер: большой (L)

Корочка: средняя (M)

Хлебушек очень ароматный и пряный, идеален для супов и бульонов, а также для тостов с сыром.

Приятного аппетита!:-)

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут