Описание

Рецепт приготовления Бисквит; Сладкий, нежный, тает во рту.

Ингредиенты

  • Яйцо 3 шт
  • Сахар 1 стак.
  • Мука 1 стак.
  • Вишня (или апельсины) 80 г

Инструкция

рецепт пошагово, Бисквит Застилаем форму пергаментной бумагой. Смазываем форму растительным или сливочным маслом. На дно кладём кусочки апельсина или кусочки 2-х очищенных яблок. У меня была вишня. Если вишня - присыпаем сахаром.

очень вкусный репт, Бисквит Взбиваем яйца с сахаром на средней скорости минуты 1,5-2. Не нужно добиваться крепкой пены.

самый вкусный, Бисквит Вводим муку и взбиваем ещё минуты 2.

блюдо рецепт, Бисквит Выливаем тесто в форму. Ставим в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут. Далее готовим при температуре 170-180 градусов ещё 35 минут.

пошаговый рецепт, Бисквит Готовность проверяем зубочисткой или спичкой. Сухая - готово. Нет - ещё на 5 минут в духовку.

быстро и вкусно, Бисквит Достаём. Через 5 минут извлекаем из формы.

простой рецепт, Бисквит Вот такая быстрая вкуснота!

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут