Описание

Рецепт приготовления Булочки-рогалики; И снова рогалики, но... предварительно я просмотрела все рогалики на "Поваренке", такого теста не нашла и с легкой душой взяла в руки фотоаппарат. Получаются замечательные пышные и нежные булочки. Съешь одну, а рука тянется за следующей...

Инструкция

в домашних условиях, Булочки-рогалики Люблю печь эти булочки, просто и быстро: 5 мин. для замеса теста, 1 час в холоде, 10 мин. на разделку и 20-25 мин. выпекать при 180*.

рецепт, Булочки-рогалики Смешать яйца, сахар и разрыхлитель.

рецепт дня, Булочки-рогалики Добавить творог и растительное масло, смешать.

очень вкусный репт, Булочки-рогалики Добавить муку до получения эластичного теста (к рукам не липнет), скатать в шар и - в холодильник на час.

вкусно фото, Булочки-рогалики Через час (а можно и через сутки) разделить тесто на 4 колобка.

блюдо рецепт, Булочки-рогалики Раскатать лепешки, выложить начинку. У меня густой абрикосовый

простой рецепт, Булочки-рогалики и вишневый конфитюр (купила в магазине, оказались такими густыми, что грех было не воспользоваться для выпечки). Скатать рогалики, подворачивая края.

готовим вместе, Булочки-рогалики Булочки хорошо поднимаются и увеличиваются почти в 2 раза, поэтому на листе между ними надо оставлять достаточно места.

самый вкусный, Булочки-рогалики Можно использовать не варенье, а изюм, чернослив, яблоки - тогда не надо подгибать края, просто закручиваем рогалик.

здоровое питание, Булочки-рогалики Выпекать при 180*С 20-25 минут (зависит от духовки).

очень вкусно, Булочки-рогалики Получаются именно мягкие, пышные булочки, а не печенье (это рогалик с изюмом).

пошаговый рецепт,

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут