Описание
Рецепт приготовления Дачный кабачок; Кружочки кабачка, запеченные с фаршем и майонезом
Ингредиенты
- Кабачок (средний) 1 шт
- Фарш мясной (свинина с говядиной) 700 г
- Соль
- Перец черный
- Масло растительное
- Майонез 3 ст. л.
Инструкция
Фарш посолить, поперчить, перемешать. По желанию добавить жаренный репчатый лук.
Кабачок очистить, порезать кольцами (1-1,5 см), вынуть сердцевину. Посолить.
Выложить на противень, смазанный растительным маслом, кружочки из кабачка. Наполнить середину фаршем.
Сверху фарш смазать майонезом. Поставить в духовку.
Запекать 25-30 минут при температуре 220° С.
Подавать в горячем и холодном виде с овощами.
Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут
Комментарии ( 0 )