Описание

Рецепт приготовления Десерт малиново-творожный; Ммммммммммм....... Вкуснота! Сначала подумала, что по вкусу и по консистенции получится что-то типа творожной запеканки, но..... Это наинежнейшее, наивкуснейшее блюдо, которое просто тает во рту. А малина.... Просто слов нет! Очень рекомендую!

Ингредиенты

  • Творог 750 г
  • Сметана 200 г
  • Крахмал 4 ст. л.
  • Пудинг ванильный 40 г
  • Яйцо 5 шт
  • Сахар 3/4 стак.
  • Сахарная пудра 1 стак.
  • Сливки (я брала 20%) 100 мл
  • Малина (я брала замороженную)
  • Масло растительное

Инструкция

рецепт дня, Десерт малиново-творожный Перемешать творог, сметану, крахмал и сухой пудинг.

самый вкусный, Десерт малиново-творожный Добавить желтки и снова всё хорошо перемешать.

блюдо рецепт, Десерт малиново-творожный Взбить белки, постепенно добавляя сахар, до устойчивой пены.

Ввести в творожную массу половину белковой пены, перемешать, добавить оставшуюся половину и снова хорошо перемешать.

праздничный стол, Десерт малиново-творожный Форму для выпекания смазать растительным маслом и выложить полученную массу.

вкусно и просто, Десерт малиново-творожный Разогреть духовку до 180 градусов, поместить туда форму с массой и выпекать 50 минут (не открывать духовку).

Через 50 минут выключить духовку и оставить там форму с готовым десертом ещё на 1 час.

способ приготовления, Десерт малиново-творожный Приготовить глазурь.

Смешать сливки и сахарную пудру.

Глазурь наносить на десерт после того, как он остынет.

Украсить малиной по своему желанию, но от себя скажу, что чем её больше, тем десерт вкусней.

Да, в процессе приготовления десерт в форме ОЧЕНЬ сильно поднимется, но после того, как постоит в выключенной духовке, он будет по высоте около 4 см. Я не знаю, какой по высоте будет десерт, если его сразу вынуть из духовки, так как готовила строго по рецепту.

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут