Описание

Рецепт приготовления Десерт "Восемь вкусов"; Необыкновенный десерт для большой компании. Вкусно!

Ингредиенты

  • Банан 2-3 шт
  • Виноград (белый - 150г, красный - 150г) 300 г
  • Яблоко 1-2 шт
  • Груша 1 шт
  • Киви 4 шт
  • Персик (консервированный, половинки) 6 шт
  • Ананас (консервированный, кусочками)
  • Йогурт

Инструкция

Подготовить пиалы или креманки для десерта.

Бананы очистить от кожуры, нарезать соломкой. Положить в креманку.

Виноград очистить от кожицы, вынуть косточки. Нарезать дольками. Положить в креманку.

Яблоко и грушу нарезать соломкой, предварительно удалив сердцевину, косточки. Можно удалить грубую шкурку, если таковая есть. Положить в креманку.

Плоды киви очистить, нарезать соломкой. Положить в креманку.

Половинки персиков вынуть из сиропа, нарезать соломкой. Положить в креманку.

Добавить кусочки ананасов. Полить йогуртом из расчета пол-стаканчика на одну порцию.

Перед употреблением охладить.

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут